martes, 13 de julio de 2010

Receta de UCHEPOS de dulce estilo michoacan

Para hacerse una porcionde 12 piezas de unos huchepos de dulce estilo michoacan haremos lo siguiente:

Ingredientes:

Para la receta Uchepos Dulces se requiere:

8 Elotes macizos de tamaño regular
100 Gramos de mantequilla
1 Taza de piloncillo rallado
1 Raja de canela
1 Puñito de anís
1/2 Cucharadita de sal
Hojas verdes de elote


Preparacion:

Los elotes se pelan y las hojas se ponen a remojar en agua caliente.

Los elotes se desgranan y se muelen en crudo.

La canela se muele con el anís. La pasta del elote se mezcla con la mantequilla, el piloncillo rallado, la canela y el anís. se agrega la sal.

Todos los ingredientes se baten hasta lograr una masa bien integrada.

Se abre la hoja de elote, se rellena con la masa y se cierra.

Los uchepos se colocan parados dentro de una vaporera y se ponen a cocer durante una hora.

Se sirven con crema.


Ahora ya podres comer unos uchepos echos por ustedes.

fuente: pomacuaran-virtual
via:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More