También estamos en Facebook

!Síguenos en la red social más popular!

Galería de las pinturas de la capilla de Pomacuarán.

Aprecia las pinturas de la capilla de San Miguel Pomacuarán.

Historia de Pomacuarán.

Descubre un poco más sobre la historia de esta población.

Acerca de Pomacuarán

Datos sobre la población.

¿Cuál es el clima en Pomacuarán?

¿Tienes pensado visitar la población? Te recomendamos conocer el clima para que no te agarre desprevido.

martes, 13 de julio de 2010

Receta de UCHEPOS de dulce estilo michoacan

Para hacerse una porcionde 12 piezas de unos huchepos de dulce estilo michoacan haremos lo siguiente:

Ingredientes:

Para la receta Uchepos Dulces se requiere:

8 Elotes macizos de tamaño regular
100 Gramos de mantequilla
1 Taza de piloncillo rallado
1 Raja de canela
1 Puñito de anís
1/2 Cucharadita de sal
Hojas verdes de elote


Preparacion:

Los elotes se pelan y las hojas se ponen a remojar en agua caliente.

Los elotes se desgranan y se muelen en crudo.

La canela se muele con el anís. La pasta del elote se mezcla con la mantequilla, el piloncillo rallado, la canela y el anís. se agrega la sal.

Todos los ingredientes se baten hasta lograr una masa bien integrada.

Se abre la hoja de elote, se rellena con la masa y se cierra.

Los uchepos se colocan parados dentro de una vaporera y se ponen a cocer durante una hora.

Se sirven con crema.


Ahora ya podres comer unos uchepos echos por ustedes.

fuente: pomacuaran-virtual
via:

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More